Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирожки из заварного теста с мясомвода - 650 млмука - 500 г крахмал - 1 ст. ложка фарш мясной готовый - 400 г «Сникерс» по — домашнемусахар - 2 стаканакакао-порошок - 3-4 ст. ложки молоко - 1/2 стакана молоко сухое - 750 г сливочное масло - 50 г арахис - 1 стакан Пончики «Морковные мечты»морковь - 1 кгсахар - 1/2 кг мука - 1/2 кг дрожжи - 1 ст. ложка цедра лимона или апельсина растительное масло для обжаривания сахарная пудра для посыпки корица для посыпки Куриные бедрышки, запеченные с сыромбедрышки (или окорочка) куриные - 1 кгсыр твердый - 150 г майонез - 7-8 ст. ложек чеснок - 2-3 зубчика зелень соль Пикантные картофельные зразыкартофель - 1 кгмука - 1/2 стакана яйца - 2 шт. семга слабосоленая - 300 г сыр - 300 г соль , перец по вкусу зелень базилика , петрушки, укропа - 1 пучок лук - 2 шт. сок лимонный сливочное масло растительное масло Салат «Аншлаг»палочки крабовые - 560 ггрибы консервированные - 460 г соус соевый - 40 г яйцо - 5 шт. лук - 1 шт. майонез - 100 г Салат «Морское чудо»кальмары - 3-4 шт.шампиньоны - 200 г огурцы соленые - 2 шт. яйца - 2 шт. лук - 1 шт. сыр - 100 г майонез - 250 г креветки - 6-8 шт. помидор для оформления Салат из помидоров с огурцамиогурцы - 4 шт.помидоры - 4 шт. зелень петрушки и базилика - по 1 пучку перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Капустнякребрышки свиные - 0,5 кгпшено - 0,5 стакана капуста квашеная измельченная - 0,5 кг картофель - 0,5 кг лук - 1 шт. паста томатная - 2 ст. ложки лавровый лист перец горошком перец черный молотый соль сахар масло подсолнечное Салат сезонныйзеленый салат - 2 пучкапомидоры - 4 шт. огурцы - 4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый , соль по вкусу Салат из крапивы по-армянскилистья крапивы (молодые) - 800 гзеленый лук - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок грецкие орехи - 1 стакан уксус 3%-й - 1 ч. ложка соль по вкусу Пицца с кабачком и сыромтесто для пиццыпаста томатная - 1 банка кабачок крупный - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сыр горгонзола - 150 г лук , нарезанный кольцами - 2 шт. зелень свежая - 1 пучок маслины без косточек - 6-8 шт. соль перец Салат из портулакапортулак - 7 пучковчеснок - 4 зубчика уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки или кинзы - 1 пучок соль - 2 щепотки Гуляш по-бургундскимасло растительное - 2 ст. ложкиговядина - 800 г бекон - 6 полосок масло сливочное - 25 г мука - 1 ст. ложка вино красное (предпочтительнее Бургундского) - 750 г бульон мясной - 600 мл морковь - 1 шт. лук-шалот - 12 шт. чабрец - 1 ст. ложка грибы - 175 г петрушка - 2 ст. ложки Фруктовый пирог с крошкойгруши - 2 шт.яблоки - 2 шт. манго - 1 шт. финики - 180 г мука - 300 г мюсли - 100 г масло сливочное - 50 г Быстрая пахлаватесто слоеное - 500 гмасло сливочное - 200 г миндаль рубленый - 2 стакана корица молотая - 1 ст. ложка мед жидкий - 3 ст. ложки Икра из баклажанов по-армянскибаклажаны - 8 шт.помидоры - 5 шт. лук - 2 шт. зелень укропа и петрушки - по 1 пучку растительное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый - 2 щепотки соль по вкусу Бадам-буриДля теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана сметана - 1 стакан масло растительное - 1/2 стакана сода пищевая - 1/4 ч. ложки соль Для начинки: миндаль - 1 стакан сахар - 1 стакан кардамон молотый - 1/2 ч. ложки Салат из баклажанов по-армянскибаклажаны - 2 шт.помидоры - 4 шт. чеснок - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ч. ложки зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Салат из баклажанов, жаренных на вертелебаклажаны - 8 шт.зеленый лук - 1 пучок растительное масло - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |